SKillGates.org | SKILLMEDIA GROUP

Турниры



Интервью с sYrox

Автор: Константин Ткаленко вкл. .

Одинин из лучших игроков Германии, sYrox дал интервью на сайте cadred.org. "Он известен как лучший игрок Германии и сейчас играет за известную организацию SK-gaming"

В прошлом 2009 году он играл за известную команду hoorai, затем покинув её вступил в команду Wild Lions. Однако там он пробыл ещё меньше чем в предыдущей команде и решил перейти под крыло организации SK-gaming, в которой он играет до сих пор. Пока что команда занимает первое место в немецком EPS, что является лучшим результатом, которого можно было только ожидать!

Нико привет, спасибо что уделил время для интервью. В прошлом сезоне у вас небыло поддержки со стороны любой организации. Теперь вы будете играть за SK-gaming, как это все началось и как все вы попали в SK-gaming?

Ну, без команды мы были слишком долго после закрытия организации Wild Lions. Таким образом, мы имели достаточно времени, чтобы принять правильное решение в выборе новой организации. Мы не хотим сделать ту же ошибку в присоединении к новорожденной организации. Таким образом, наш менеджер создал контакт со многими известными организациями. Одной из таких организаций было SK Gaming и, наконец, они предоставили  предложение, которое подходит нам красиво. Так вот и мы! ;)

Как ты обьяснишь возвращение немецкого "ветерана" CS:S Patrick "mEiJin" Kriebus в вашу команду?

В прошлом сезоне, он сказал мне что хочет вернутся к игре. Так он присоеденился к нашей команде в качестве шестого игрока. Когда сезон закончился и мы искали новую организацию, мы знали что нам придется внести изменения в состав. Таким образом mEiJin и я приступили к новому составу, который следовательно образовался в SK-gaming.

Судя по вашим успехам, ответь на вопрос: Чего не хватает другим командам чтобы выступать также успешно?

Мы не уделяем игре слишком много времени. Мы всегда стараемся не переигрывать, иногда в играх и в голосе слышно веселье игроков, что подымает настроение. Но конечно если мы признаем что в нашей команде что-то не так, мы упорно разбираем тактики и пытаемся тренироватся до упора. У нас есть опытные игроки как meijin и Rak, на них и держится успех команды. 

SK-gaming известна как одна из крупнейших организаций, но она всегда была в стороне от CS:S. Вы их первая команда в этом игре. Какого играть за организацию такого масштаба и представлять их на EPS?

Для меня большое удовольствие играть за такую организацию. Мы постараемся сделать все чтобы выступить под эгидой SK-gaming на высшем уровне, но для этого ещё нужно пройти долгий пусть и много тренироватся. Радует что организация не давит на нас и мы получаем огромную поддержку. Так что давайте посмотрим что принесет нам первый сезон EPS.

Как ты считаешь, будут ли присоеденятся к CS:Source сцене известные мировые организации после того, как это сделали SK-gaming и mousesports?

Я считаю что CS:S имеет все данные для этого, я очень рад что разработчики выпускают новые обновления. Я считаю что через некоторое время чать организаций заведут подразделения по CS:Source. Было бы отлично если бы в CS:S выступали такие известные организации как MYM, Na`Vi и Fnatic. Надеюсь так и будет.

Как тебе последние изменения в CS:Source?

Мне очень приятно видеть что разработчики не забыли о Counter-Strike Source и все ещё пытаются её усовершенствовать. Например, дымовые гранаты очень изменились. Это дает игрокам возможность на более профессиональную игру и больше стратегических возможностей на их тактики. Причем это видно не только в Германии, но и во всей Европе.

Как ты считаешь, CS:S достигла "пика" своей популярности?

Нет, однозначно. Надеюсь ещё увидеть CS:S на таких турнирах как ESWC и WCG. Именно это поможет сделать CS:S огромный шаг вперед. Я думаю разработчики на правильном пути, ведь требуется проделать ещё большой путь, чтобы сделать CS:S совершенной. 

Какие LAN-турниры вы планируете посетить в ближайшее время?

Я определенно могу сказать что мы будем присутствовать на двух крупнейших событиях следующих месяцев. На данный момент мы планируем принять участие в DSrack lan.

Ты считаешься как самый долгосрочный и перспективный игрок в Германии. Что ты чувствуешь и какие были лучшие моменты в твоей карьере?

Когда я только начинал играть и смотрел на профессиональных игроков, я сказал себе что хочу играть так как они! Следующий момент был когда мы выиграли немецкий EPS и могли назвать себя чемпионами. Третья вещь, котороя приходит в голове это случай когда меня обьявили MVP 15 сезона EPS;)

Перевод - SkillGates.org

Источник - cadred.org

Add comment


Security code
Refresh