SKillGates.org | SKILLMEDIA GROUP

Турниры



Интервью с PEX

Автор: Константин Ткаленко вкл. .

В Америке нету сцены CS:S сцены как таковой, но лучшей командой там считается Team Dynamic (ex-x3o), интервью с капитаном этой команды вы найдете здесь.

Он довольно таки давно играет в CS, начиная свою карьеру ещё с далеких времен в 1.6. Почти на всех LAN турнирах его обвиняют в читерстве, но ни разу ничего не доказали. Команда всегда выступала на высшем уровне и не один год занимает первое место в национальном чемпионате ESEA. Сейчас команда находится под крылом организации Dynamic и обещает посетить DSRack LAN #3.

Все говорят о вашем посещении DSRack LAN #3. Как это произошло и что ты об этом думаешь?

Идея посетить турниры за границей была ещё давно. Но честно говоря, до присоеденения к Dynamic мы не имели средств чтобы осуществить это. На этот раз мы знаем что все лучшие команды соберутся там и мы готовы бросить вызов им и доказать что мы лучшие. Я не могу гарантировать что мы будем посещать все европейские турниры, но мы постараемся принять участие в тех чемпионатах, которые стоит посетить.

Что вы ожидаете от Европейских команд? Будете ли вы готовить какие-либо особые новые тактики перед поездкой?

Честно говоря, я не знаю ничего об европейской сцене. Я только слышал что VeryGames и Reason Gaming лучшие клубы. Так что как говорится у нас есть работа;) Сейчас я не изучаю их тактики так как у меня школа/работа/CS/друзья и подруги. Но я обещаю сделать это как только появится свободное время, что бы убедится что мы готовы.

Как ты считаешь, подымется ли выше ваш e-Sport?

Хотел бы сказать да, но нет. Большинство населения Канады даже не знает о турнирах, лигах и играх в которых они могут выиграть деньги. В европе, даже в той же германии об этом знают все на каждом углу, а у нас еденици. Сейчас мы даже не имеем спонсоров, кроме наших менеджеров.

Какое влияние оказало на тебя CS:S?

Я считаю что положительное, у меня есть деньги, лучшая команда, школа, девушка и многое другое. Я путешествовал по США и повидал многое. Я определенно считаю что CS:S это хорошо для меня.

Add comment


Security code
Refresh