SKillGates.org | SKILLMEDIA GROUP

Турниры



Интервью с Иваном "СЫР" Павловым - Team Aces

Автор: lega вкл. .

Интервью с Иваном "СЫР" Павловым 

 

MPKBK: Итак, расскажи, чем сейчас занимаешься?
 
Cbip: Работаю, пошел на второе высшее.
 
MPKBK: А что с CS:S, собираешься дальше продолжать играть?
 
Cbip: Команды, в которой у меня было бы желание играть, в данный момент нет. Из свободных игроков я хотел бы играть только с trka.
 
MPKBK: Он ведь женился и ремонтом занимается?
 
Cbip: Думаю, при определенных условиях, Макс готов играть. Между прочим, жена ездила с ним на все ланы.
 
MPKBK: То есть своей командой ты отказываешься заниматься, тогда что насчет сборной? Ведь не гаснет надежда, что ENC в этом году будет.
 
Cbip: Если сборная соберется, то в ней будет играть костяк team otstrel.ru, а как они смогут совмещать тренировки, которые у нас так любят устраивать для сборных я не понимаю, самый адекватный выход – это играть миксом и ENC и Clanbase.
 
MPKBK: Какой состав ты хотел бы увидеть в сборной?
 
Cbip: trka, fabi, c0m и еще +2. Скорее всего - nef, посмотрим на его командные результаты и fresheg, если сможет и захочет.
 
MPKBK: Как насчет молодых? Ведь впереди чемпионаты отстрела – многие смогут засветиться. Допустим, тот же z0nd достоин участия в сборной.
 
Cbip: Поживем-увидим. Если кто-то из молодых проявит себя - я только за!
 
MPKBK: Но, как я понимаю, ты за состав из знакомых, проверенных людей?
 
Cbip: Да, костяк team otstrel.ru и trka точно.
 
MPKBK: Хотелось бы услышать твое мнение по поводу их (team otstrel.ru) выступления на ESWC и изменениях в команде.
 
Cbip: Это не мое дело, я не в команде и не знаю, что у них там происходит, но если ты спросил, то я отвечу. Выступление ужасное, команда была не готова играть. Судя по изменениям, которые произошли в составе, виновным назначили huxfluxa. Мне трудно сказать по каким причинам вышло так, а не иначе, но согласно тому, что я знаю о людях в отстрел.тим, то это похоже на обычный компромисс. А именно, prog соглашается взять nefa, а fabi - не выгонять limper’a и alone’a. Опять же, лично мое мнение, что это - неправильное и нелогичное решение.
 
MPKBK: Какой прогноз даешь данному составу на i44?
 
Cbip: Топ-3 в лучшем случае. Трудно сказать, пока неизвестен список участников этого чемпионата.
 
MPKBK: Как считаешь, в чем главная проблема team otstrel.ru?
 
Cbip: Личностные отношения prog'a и старичков MGC, проблема в их дружбе. Нужно, наконец понять, что там где есть намеки на профессионализм, дружба отходит на второй план, сколько примеров в rusource когда в команде загибались отличные игроки, которым приходилось играть с друзьями. По сути, менять надо было троих, а не одного Тоху.
 
MPKBK: А почему многие считают, что брать некого? В чем проблема всего сообщества?
 
Cbip: Я всегда говорил, что самые талантливые игроки – в СНГ, но у нас в rusource за последние три года со сверхмотивацией и талантом вырос один лишь fabi. Молодым нужно взять его в пример и постараться повторить этот путь.
 
MPKBK: И последний вопрос, какой ты видишь команду мечты?
 
Cbip: команда мечты – это trka, c0m, fabi, я + 1 + менеджер, который будет решать все вопросы тренировок, серверов, настроек компьютеров, денежных вопросов и т.д. Искренне полагаю, что в таком варианте мало у кого есть шанс нас убить, если хочешь примерный прогноз, то я бы сказал топ3.eu за 3 месяца тренировок. «Лан скилл ofc».
 
MPKBK: На этой лирической ноте мы закончим наше интервью. Большое тебе спасибо и удачи.

Интервью от - MPKBK 
formotherrussia.com
 

Add comment


Security code
Refresh