SKillGates.org | SKILLMEDIA GROUP

Турниры



Комментатор EPS рассказал, как в Германии относятся к CS:GO

Автор: Денис Вербин вкл. .

Ведущий немецкий журналист Матиас «Knochen» Реммерт в интервью порталу Virtus.pro рассказал про то, как в Германии игроки относятся к CS:GO.

Матиас знает немецкую киберспортивную сцену по  CS:GO изнутри, т.к он регулярно комментирует матчи « EPS Germany». Из интервью вы узнаете, как зрители в Германии относятся к новой дисциплине, как проходят игры и кто входит в пятерку сильнейших игроков по CS:GO.

Сезон по CS:GO в рамках EPS Germany сейчас в самом разгаре, а значит можно подвести предварительные итоги. Скажи, как тебе эта игра?

Knochen: Одно ясно точно – это не CS1.6, и для тех, кто были частью старого сообщества на протяжении двенадцати лет это видно лучше других. CS:GO – совсем другая игра и вы должны дать ей шанс. На нашей лиге мы были свидетелями, как проходных, так и напряженных матчей, и чем больше ты комментируешь CS:GO, тем больше привыкаешь к игре. Я с большим воодушевлением ожидаю старта крупных турниров, и мне кажется, что Valve проделывает хорошую работу и наблюдать за играми все приятнее и приятнее.

Как насчет интереса аудитории? Ажиотажа больше чем на прошлых ваших лигах по CS1.6 и СS:S?

Knochen: Сложно сказать… Количество зрителей примерно такое же, но мне кажется, что многие еще с опаской смотрят на CS:GO и играют в то, во что привыкли. Возможно через несколько месяцев «пробного» периода к нам подтянется гораздо больше людей. Они прибывают к нам с каждым новым апдейтом от Valve.

Назови пять лучших игроков EPS Germany по CS:GO???

Knochen: Хороший вопрос… Steel один из лучших, вслед за ним отмечу и Kirby, на счету которого уже несколько отличных матчей. Также включу в пятерку опытного Troubley, yannika и tabseN’a. Последний играет лишь второй сезон, но уже видно насколько он талантлив и перспективен.

Add comment


Security code
Refresh