SKillGates.org | SKILLMEDIA GROUP

Турниры



Украинские

images/_catico/ua.png

Нам действительно тяжело — в CS:GO всё по-другому

Автор: Денис Вербин вкл. .

На сайте Progamer.ru появилось здоровенное интервью с одним из самых интересных персонажей в восточно-европейском Counter-Strike, чемпионом мира и Европы в составе NaVi Арсением «ceh9» Триноженко. О самом ярком моменте за всё время киберспортивной карьеры в памяти Сени, своих мыслях о российском киберспорте, бессмысленном и беспощадном, а также первых шагах в CS Global Offensive — в выдержках ниже
 
img.jpg (700×467)
 
«Самый яркий момент, который я всегда вспоминаю с мурашками на коже — это последний раунд на первом Экстрим Мастерс против фнатик. Мы идём по коврам, я делаю минус два, прыгаю на плант ставить бомбу и понимаю, что через пару секунд мы станем чемпионами мира, это незабываемое чувство, когда труд всей твоей жизни подходит к концу и ты в этот момент на коне».
 
...
 
«Я не сильно знаком с российским киберспортом. Но внешнюю картину я знаю очень хорошо и могу не очень хорошо отозваться о киберспортивной сцене этой великой страны. Потому как с теми возможностями, которые дает город Москва или Питер (интернет + финансирование), ребята могли добиться намного большего, чем WCG 2002 и ACON5. Не знаю с чем это связано, однако скорей всего виной всему амбиции некоторых личностей. В Украине же интернет появился только в 2007 году, и буквально сразу команде A-Gaming удалось занять 3 место на WCG 2007».
 
...
 
«CS:GO — игра абсолютно другая, и наша адаптация проходит маленькими шагами. Нам действительно тяжело, так как тут всё абсолютно по-другому. И очень часто я ловлю себя на мысли, что разыгрываю какую-то ситуацию, как в 1.6, однако тут этого делать не нужно, и из-за этого мы частенько отдаём важные раунды. Однако команда движется вперёд, и мне уже не терпится поучаствовать на первом большом лане в новую игру и доказать всем, что нас ещё рановато списывать».
 

Интервью с Сергеем 'starix' Ищуком

Автор: Денис Вербин вкл. .

В новом интервью Сергей «starix» Ищук рассказал, почему команда, заработавшая больше всех в CS 1.6, перешла на CS:GO. В интервью Сергей рассказал и о видеостримах, в которых он показывает молодым игрокам, как правильно играть в CS 1.6. Рассказывает он и о самых запоминающихся моментах в своей киберспортивной карьере, и про классическое противостояние NaVi и fnatic.

Интервью с комментатором cyberarena.tv Opi

Автор: Lega вкл. .

Привет всем читателям skillgates.org, В жаркие дни лета мы берём интервью у горячего запорожского парня Opi, который в прошлом был в центре CS:Source сцены в Украины, работал комментатором на Cyberarena. Веселый и позитивный человек не только в игре, но и в жизни Никита Мороз.

alt

Интервью капитана команды SKG о Full Tilt Poker Challenge

Автор: Lega вкл. .

Добрый день дорогие друзья! Надеемся у вас, так же как и у нас, хорошее настроение. Но сейчас мы попытаемся поднять вам его еще больше очередным интервью! Представляем вашему вниманию интервью с капитаном команды SKillGates.

alt alt