SKillGates.org | SKILLMEDIA GROUP

Турниры



Интервью с капитаном команды myRevenge e.V. Ukraine

Автор: SKG вкл. .

Перед стартом отборочных на  ESWC и QR1 EMS, нам удалось взять интервью у капитана команды myRevenge e.V. Ukraine.


Сегодня стартует онлайн квалификация на  ESWC а также с дня на день должен стартовать первый квалификационный раунд  EMS, и нам удалось пообщаться и узнать немного интересного от капитана команды myRevenge e.V. Ukraine Геннадием Арзютовым более известным как barret
myRevenge e.V. Ukraine - это единственный коллектив который будет представлять  Украину на таких турнирах как  ESWC квалификация и  EMS QR1. 
 
 
 

- Привет Гена, портал SKillGates.org хочет взять интервью по поводу вашей подготовки к  EMS.

 Привет, слушаю.
 
- Расскажи, как проходит подготовка к  EMS? Расскажи про тренировочный процесс.
 Как только мы собрались было понятно, что таким составом можно чего-то добиться. Перед ESWC мы реши сделать буткемп, буткемп не получился на 100%, но встретиться и пообщаться мы успели. Так как для сорс команд буткемпы это в новинку, у нас поэтому поводу были разногласия но 2 дня даром не прошли, мы сделали заготовки на 4 основных картах. Отработать все еще не успели, но что-то уже получается. В остальное же все как обычно мирки, дм и разбор полетов. Жаль времени не так много как бы нам хотелось.
 
- Расскажи немного про состав команды, охарактеризуй слабые и сильные стороны игроков.

 Ну начну я с себя, из-за инактива скил упал, аима нет. Поэтому приходиться много играть дм. К оптимальной форме еще не вернулся так что по ночам задрочу дм:)
Roggy - Очень старается и почти всегда тащит команду из минусов только один, но очень большой - Много на себя берет!
hb - веселый парень, шарит в компах, да и аим у него на уровне с топ игроками. Из минусов мало времени уделяет ксс
Fix - спокойный, хорошо понимает игру.  Минус только один НЕТ МОТИВАЦИИ!
Kinz (он же хач, он же трюкач)   - Ну плюсов много, хорошо стреляет и неплохо шарит, спокойный. Минусов нет, короче тащун

 
- Вы же не выигрывали квалификацию от Украины, как вам удалось договориться с менеджером SPEEDSHOT?

 Ну, перед буткемпом я решил поговорить с Златаном и посветить его в наши планы. Ему эта идея понравилась, и он решил пойти нам на встречу.
 
- Теперь вы точно будете участвовать на  ESWC квалификации? Пару дней назад были определённые странности, вас вроде бы кикнули… Теперь все вопросы решены?
  
Да мы уже оплатили взнос, а кикнуты были из-за путаницы, ибо у нас куча команд под одним тегом. Кто-то просто заплатил за нас, и мы решили посидеть посмотреть что будет. Но в конечном итоге Админы нашли виноватых и кикнули :)

 
- На EMS и  ESWC руководство myRevenge e.V. ставило перед вами какие то задачи?
 
Ну мы участвуем в 4-х турнирах сразу. Первый это ESWC потом Dream Cup (мы уже в плейофф) так же намечается турнир от FGCL где тоже приличный призовой (3000 рублей за первое) и в конечном итоге это EMS. Цели на ESWC получить опыт, а на EMS войти в группы. На всех русских чемпах цель одна - ВЫИГРАТЬ
 

- Кого бы вы хотели получить, а кого нет в QR1?
 
Нет команд, которых мы боимся, просто есть цель и мы к ней идем.
 
- Украинские команды давно не выходили в QR2, почему так случилось, как ты считаешь? Готовы ли вы к тому что бы пройти этот не проходимый раунд для  Украины?

 Мы будем готовы на 100% но сейчас у нас турниры не менее важные и мы полностью сконцентрированы именно на них. Почему Украине не везет в первом раунде, это очень банально подход к игре и к тренировкам у нас не правильный. В Европе к ЕМС готовятся как к турниру года.

- Ты хотел бы что не будь сказать или пожелать от своей команды?

  Кто следит за нашей командой, заходите в нашу Steam группу  - там мы будем выкладывать новости и СТВ с матчей.

- Спасибо за интервью, удачи на EMS и  ESWC покажите достойный результат и порадуйте Украину большими победами.
 
Спасибо за интервью, желаю удачного развития skillgates




Ну что же, после такой задачи со стороны руководства myRevenge e.V. а именно выход в группы, будет интересно посмотреть на игру наших соотечественников. Остается лишь пожелать удачи нашим парням и поддержать их. 
Ждите свежих новостей с  ESWC и  EMS квалификаций на нашем портале.
 
 

Add comment


Security code
Refresh