SKillGates.org | SKILLMEDIA GROUP

Турниры



Genius Gila. Игровая мышь от Genius за 850 грн?

Автор: ReA вкл. . Опубликовано в Девайсы

На российский рынок выходит игровая мышь Genius Gila, подходящая для любителей массовых многопользовательских онлайн-игр (MMO) и стратегий в реальном времени (RTS). Новинка продолжает серию игровой периферии Genius GX Gaming.

Как обещает производитель, формы Genius Gila позволяют не только надежно зафиксировать манипулятор в руке, но и снизить нагрузку на кисть. В конструкции мыши использованы резиновые элементы, которые делают работу с ней более комфортной. При этом Genius Gila сможет стать боевым товарищем и для правшей, и для левшей.


 

От эргономики мыши зависит как успех отдельного игрока, так и успех всей команды в целом. Тщательно выверенные анатомические формы Genius Gila позволяют не только надежно зафиксировать манипулятор в руке, но и снизить нагрузку на кисть. В конструкции мыши использованы резиновые элементы, которые делают работу с ней еще более комфортной. При этом Genius Gila сможет стать верным боевым товарищем и для правшей, и для левшей. Дизайнерские элементы в виде двух красных вставок и яркой подсветки на передней части манипулятора и колесике посеют трепет и смятение в душах противников, сидящих за соседними столами во время киберспортивного чемпионата.

Профессиональная игровая мышь Genius Gila подойдет для любых игр, но самых впечатляющих результатов с ней добьются любители MMO- и RTS-баталий. Именно для них разрабатывался этот манипулятор. Оптическое разрешение мыши вручную регулируется в диапазоне от 200 до впечатляющих 8200 dpi, когда для стремительного поворота достаточно лишь одного легкого движения! Сам гаджет оборудован 12-ю функциональными кнопками, на 8 из которых пользователь может назначить любую собственную команду. В каждой из таких команд допускается до 72 действий. Эти особенности наиболее востребованы в MMO-играх, в которых зачастую побеждает тот, кто быстрее всех применил нужную последовательность заклинаний в строго определенный момент.

Поскольку во время напряженных соревнований рука геймера ощущает буквально каждый грамм веса мыши, Genius Gila предоставляет дополнительную возможность для персонализации. Вес манипулятора можно легко увеличить при помощи шести входящих в комплект грузов, каждый из которых весит 4,5 грамма.

Все важные параметры профессиональной игровой мыши Genius Gila настраиваются в фирменной программе Scorpion. В частности, с помощью удобного и понятного интерфейса геймер сможет быстро оптимизировать под себя все макросы и даже выбрать один из 16 миллионов цветов, которым будет сиять подсветка устройства. Кроме того, настройки сохраняются в виде отдельных профилей, каждый из которых может быть адаптирован для конкретной игры или отдельной ситуации в игре.

Дополнительным подспорьем для геймера станут такие полезные особенности Genius Gila как модуль встроенной памяти и функция автоматической корректировки движения. Первая из них гарантирует корректную работу с макросами без риска быть заблокированным администраторами игры. Вторая — позволяет мыши «предугадывать» траектории движения руки игрока, делая их стремительнее и точнее.

Игровая мышь Genius Gila поступит в продажу в ноябре 2012 года. Ориентировочная стоимость новинки составит 850 грн.

Технические характеристики Genius Gila:

  • Количество кнопок: 12 всего, 8 - программируемых

  • Диапазон чувствительности: 200 – 8200 dpi

  • Встроенная память: 32 КБ

  • Количество действий на один макрос: 72

  • Подсветка: программируемая, 3 зоны, 16 млн. цветов на выбор

  • Шнур: длина – 1,8 м, тканевая оплетка, позолоченный коннектор

  • Утяжелители: 6 х 4,5 грамма

  • Размеры: 114 х 72 х 44 мм

  • Вес: 197 граммов

Add comment


Security code
Refresh