SKillGates.org | SKILLMEDIA GROUP

Турниры



Schneider - читер?

Автор: Денис Вербин вкл. .

Новый масштабный скандал разгорелся вокруг игрока Андреаса «Schneider» Линдберга который ранее выступал за команду Absolute Legends. На форуме киберспортивного портала HLTV это вызвало невероятное разочарование среди фанатов и тех кому судьба CS:GO не безразлична. Так-же у SkillGates.org это вызвало большое разочарование. Спалился наш парень совсем ничайно когда стримил свою игру на миксе, свернув игру у него на пол экрана выбила таблица «CS:GO Framework has been successfully injected». Если побороздить по просторам интернета и различным сайтам с читерскими программами для Counter Strike: GO, можно понять, что это чит который без больших проблем обходит любые защиты и античиты.
 
schneider.JPG
(Андреас «Schneider» Линдберг - читер?)

Все тайное становится явным ведь именно команда Андреаса первой разгромида Ninjas in Pyjamas на онлайн квалификации такого важного турнира как Thor Open. Конечно всех сразу возмутил факт, что ноунеймеры выбили самую титулованую на данный момент команду NiP. Как бы плохо это не звучало, но на тот момент никакой античит не спалил этого маленького читера.
 
 
 
 
Самое странное то, что команда которая зачислила в свой состав героя сегоднешнего дня, а этой командой была Epsilon, без особого труда разгромила своих соперников на RaidCall EMS One Cup, угадайте кого они обыграли в финале? Немецкий коллектив n!faculty которые стали первой командой которые прервали серию побед команды NiP, а их серия состояла из 69 выйграных карт. Как бы странно опять не показалось, но античиты оказались без сильными и подтвердить мощеничество не является возможным. 



 

Add comment


Security code
Refresh