SKillGates.org | SKILLMEDIA GROUP

Турниры



StarLadder День 3

Автор: Влад Корел вкл. .

И вот закончился третий день StarLadder StarSeries Season 5. Сегодня была серия из достаточно интересных игр. Только  игрa  Na'Vi была перенесена по неизвестным причинам.

Результаты сегодняшних матчей: 
Ninja in Pyjamas     (16)  vs  (1) RR

 ESC Gaming            (16)  vs  (1) 3DMAX 
VeryGames             (16)  vs  (7) Faith
Overrated              (16)  vs  (7)  Faith

Главными героями сегоднешнего дня станут парни из украиcко-русской команды Faith, которая в прошлом сезоне вышла победителем из SLTV AMSeries. И пробила себе место под солнцем в StarLadder StarSeries Season 5. Сегодня команда Faith в первой игре столкнулась с командой VeryGames и потерпела поражение со счетом 16-7. Через час команда  Faith уже была готова сломать Rattlesnk' a и компанию, все шло достаточно хорошо, сторону террористов команда  Faith закончила со счетом 5-8 напомним, что игралась карта de_nuke_se. К сожелению за защиту команда  Faith взяла только 2 раунда. После игры нам удалось взять короткое интервью у двух игроков команды  Faith: Ask и V0FKIN.

Интервью от  
V0FKIN:

SkillGates: За игру в защите было много моментов когда противники заходили в спину, что cтало причиной таких нелепых ошибок?

Vofkin: Пока, что наша команда не сыгралась, был собран простой микс и на данном этапе просто не было времени на какие либо заготовки. Пока, что даже между собой не можем найти общий язык. Ну наверное это и есть главная причина. 

SkillGates: Как тебе стрельба Rattlesnk' a, достоин ли он звания лучшего Авапера в CS:GO?

Vofkin:  Я считаю, что назвать его таковым сильно звонкое решение, в его игре я не видел ничего сверхъестественного, был один момент, но лучшим его назвать я не могу.

SkillGates:  Твоя индивидуальная активность очень порадовала болельшиков, будети ли команда как-то это использовать в стртегическом плане?

Vofkin: В матче против Англичан, я не проявлял никакой активности, если в игре с ВериГеймс я пытался вывести команду вперед, то в этой игре я играл просто ужасно.

Интервью от Ask:

SkillGates: Планируете дальше играть таким составом? Или будут изменения?

Ask:  Состав которым мы играли, назвать идеальным тяжело, перед игрой мы не сыграли ни одного прака, я очень рад и благодарен, что нам разрешили принять участие на таком масштабном турнире. Сейчас нам тяжело, состав  Faith покинуло три основных игрока. И на поиск трех игроков времени у нас просто не было. Последнего игрока мы только нашли в день первых игр на StarLadder StarSeries Season 5. Наше поражение ни в коем случае не связано с отсутствием желания и тем более мы не рассчитывали на поражение. К следующим играм мы постараемся играть на все 110%.
 
SkillGates: 2. Планируете начать тренировки и постепенно сыгрываться нынешним составом?

Ask:  Состав может меняться поскольку непонятно, кто как играет, одно дело на пракках, а совсем другое игра на крупном чемпионате. Я как всегда пытаюсь что-то собрать, что-то делать,  в общем я стараюсь найти правильное решение, как и всегда.
 
SkillGates: Планируете участвовать в других крупных турнирах?

Ask: Посмотрим на результат если они будет, хотя бы какой-то, если будет какой-никакой прогресс, может мы и будем смотреть дальше, на другие турниры. Вообще я не могу ничего сказать за нынешний состав, я могу сказать только за себя, желания много игра мне очень нравится, я буду играть и буду принимать участие в турнирах в каких только смогу...

Сейчас состав  Faith выглядит так:
Константин "Ask" Кривошеев
Вячеслав "sozik" Сазонов
Александр "Lk" Лемешев
Владимир "V0FKIN" Шмаков
Кирилл "taku" Кушнир

Add comment


Security code
Refresh